Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Новые Папины дочки

Объявление

Администрация:
Даша,Маша,Женя,Лиза

Модераторы:
Полина Васнецова
Новости:
Привет,добро пожаловать в новую игру по сериалу Папины дочки.Регистрируйся и играй с нами.
Погода в Игре:
Сейчас лето,наступили летние каникулы.Тепло,солнечно.
Действие в игре:
Отдыхаем,сейчас летние каникулы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новые Папины дочки » Рекламка » Другая реклама

Другая реклама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя новая рола,регтесь,интересно.
http://i054.radikal.ru/0806/18/48c638f4abd1.jpg
Картинка кликабельна

Эта новая ролевая игра…Звезды на Острове…….          30.5.2008 год
Яхта «483» . лето.. казалось что это обычное путешествие просто круиз. но ночью  31 произошел инцидент  что привел к полной потери связи к яхтой на которой находились такая группа как Tokio Hotel и многие другие. . информационные источники утверждают что они пропали бесследно …..………

1.06.2008
Потемнение в глазах ……головокружение …Свежий воздух…шум моря….нет что это???....вот что первым приходило на ум когда приходишь в сознание и непонятно «где ты . и что случилось?!»
……………………………………………………………………………………………………..
Что ожидает наших участников?? Смерть?? Нет…..спасение?? Любовь. Вражда призрение дружба или просто она научатся ЖИТЬ. Выживать в неизвестной тебе обстановке где полно опасности. интересно? Тогда кликай на картинку и погрузись в мир фантазий ..в мир своих грез…воплоти мечту тут….
......

0

2

Это попросила прорекламить Даша,так что реклама не взаимная:
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-05/thumbs/1211172684_img_5541099_2_5.jpg

Фантастическая ролевая про известную группу Tokio Hotel и про известный мульт "Фантастическая Четверка." где все летят в космос,и через все корабли проходит Млечный муть,отправляя их обратно на землю,но уже с разными способностями.В принципе я могу рассказать о плюсах и минусах..но...а ладно!)

Наши плюсы

Во первых вы можете выбрать способности из фантастической четверки не регаясь за них,а выбрав себе своего персонажа.
Во вторых ролевую создали две прикольных добрых админочки,которые всегда могут вам помочь!
В третьих если будет много народу,а именно хотя бы человек 10-12 приходящих каждый день.То я могу устроить разные квесты с интересным прохождением.

Наши Минусы.

Ну без этого никак..
Во первых как я сказала мало народу.
Во вторых есть некоторые не доработки,которые мы будем эффективно устранять..
Ну и у нас ё-маё нет тебя и твоих друзей :D

Готов? Жми на картинку и попади на наш форум!)

0

3

http://i032.radikal.ru/0806/de/fa987dba3f40.jpg

Вы любите театр? А кукольный театр?
Тогда вам понравится это...
И так, Фракция, наши дни. Третий по величине город Лион. Прекрасный город, поверьте мне. Там можно найти всё что душе угодно, прекрасная архитектура, изумительная природа. Все, что бы расположить вас к Франции.
Тут же основанный в 1804 году лицей, дл одарённых детей.
Вы всё желаете поинтересоваться, при чём тут театр? Сейчас узнаете.
Это не просто лицей для детей, которые хорошо рисуют и поёт.
У каждого из учеников, на теле, есть метка, но только от место её положение зависит кто ты: кукловод или марионетка.
Вот только если ты кукловод, ты можешь стать марионеткой своей куклы, если слишком сильно к ней привяжешься и потеряешь чувство реальности.
Интересно, что происходит дальше?
Тогда милости просим к нам, в мир марионеток, где балом правят кукловоды!

Мир марионеток

0

Вы здесь » Новые Папины дочки » Рекламка » Другая реклама