Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Новые Папины дочки

Объявление

Администрация:
Даша,Маша,Женя,Лиза

Модераторы:
Полина Васнецова
Новости:
Привет,добро пожаловать в новую игру по сериалу Папины дочки.Регистрируйся и играй с нами.
Погода в Игре:
Сейчас лето,наступили летние каникулы.Тепло,солнечно.
Действие в игре:
Отдыхаем,сейчас летние каникулы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь стоит самое святое в доме-холодильник.Холодильник это значит-еда...

0

2

-Какой ужастный день.Значит всё супер.
На лице тарантула появилась улыбка.Она увидела Жеку и улыбка исчезла с лица.
-Всё тебе конец!
Даша не собиралась ничего плохого делать,просто хотела припугнуть сестру.

0

3

Но сестра как всегда не испугалась!
Кому ещё конец? Мне?- она чуть отшагнула от Даши и посметрела на кипящий чайник.- Вот оболью тебя водой!!!!.... - в мыслях её проскользнулоДа, а потом папа меня убьет! Она пошла к чайнику и выключила его...

0

4

Полина увидив Дашу и Жен в споре , и подумала А Мож мине чтото переподёт? , Девочки девочки не сорьтеся , лучше дайте мне конфетурадосным голосом провопила пуговка Пожалусто

0

5

-На Пуговка.
Даша протянула Поле тарелку с конфетами.
-Токо попробуй облей!
Даша подошла к холодильнику,лостала кетчуп и направила его на Женю.

0

6

Пасиба Даша
Пуговка поблагодарила дашу Клёва,мне повезло , пойду накрашу свою Жасмин пуговка съела конфету , затем вторую , третью и так все конфеты съела и пошла красить свою куклу Братц

0

7

-Да я тебя... Она взяла тарелку из под конфет и крикнула- Я буду защищатся!!!!!!!
Бедная Женя даже представить не могла что родная сестра будет бросаться на неё с кетчупом! Кетчуп это святое!!!!!

0

8

Женя
-Защищайся,защищайся.
Даша поставила кетчуп в холодильник и достала Женин йогурт.
-Ну...
Она взяла ложку,открыла йогурт и потихоньку съела его.
-Прости Женя,это был твой йогурт.
Даша хитро улыбнулась.

0

9

-Ну Даша! - Она подбежала к холодильнику и присела копаясь под ним.... После Женя отрыла там 5 тысяч рублей взяв 2 она сказала...
-Извини Даш, это была твоя заначка!!!!! - Потом она отправилась смотреть телевизор в зал....

0

10

Женя
-АААААААА.
У Даши слов не было.И она понеслась за Женей.

0

11

Милла вбежала в кухню достала от туда бутерброт с колбасой и сьела его потом она пошла в гостинную.

0

12

она вошла в кухню достала йогурт и,взяла ложку,открыла йогурт и сала есть потом она всё сьела и пошла в ванную комнату

0

13

она побежала на кухню с сумками продуктов и ещё кое чего......

0

14

она положила продкты в холодильник и пошла к себе в комнату

0

15

Оксана вошла на кухню.Она разложила пакет и начала.Она взяла котлеты.Потом думаеткак же их приготовить?а нужно прочитать инструкцию.Там написано положить на скоро воду и поджарить.Ну это легко! Она поджарила и потом начала делать картофель.На резанье ушло 30 мин.Она поставила воду и пусти картошку.И начала резать фрукты.Потом вошла Палина в новом наряде.[b]Какая ты красивая!-сказала Оксана увидев Палину.Скоро будем кушать ты иди поиграй!

0

16

Когда все изготовилось Оксана позвала Палину.Она сразу прибежала.Кушай!-сказала Оксана.Потом пришли девочки Маша,Даша,Милла,Женя,Галина Сергеевна,кушать!-позвала Оксана.Девочки прибежали и сразу все вместе сказали:Оксана?Здравствуйте!А что сегодня праздник?Оксана улыбнулась и сказаНет!Просто я хотела сделать вам сюрприз!Просто дома мне скучно!Я вам там купила одежду!А тебе Маша там новый альбом Сергея Лазарева!Извините девочки я просто больше не знаю кто что любит!А тебе пуговка я купила мультики!Ну давайте садитесь кушать!А в ваших комнатах лежат шоколадки!

0

17

А где ваш папа?

0

18

Вдруг ей позвонил телефон и она сказа девочка:Извените у меня приехала сестра ко мне и мне надо домой!Пока всем!
Побежала домой!

0